全区教体工作会议召开

发布日期::2019-04-01信息来源:区教体局

3月29日,全区教育和体育工作会议在枣庄四十中西校报告厅召开。区政府副区长廖华,枣庄市第十八中学校长,区教体局局长、党组书记褚红丽,区教体局班子成员,区体育发展中心班子成员,各镇街教委主任、中学校长,各镇街中心小学校长、中心园园长、完小校长及民办学校校长、设学点校长,区直学校(园)班子成员,区教体局机关及体育事业发展中心全体工作人员共350余人参加会议。

会议共安排了六项议程。区教体局党组成员、副局长楚振强宣读了表彰决定,对城头镇等21个教育综合评价先进单位及北庄镇等6个体育综合考核先进单位进行了表彰。北庄镇教委、枣庄三十六中、枣庄四十中分别代表不同层面上台签订了安全稳定、廉政建设、精准扶贫三项目标责任书。城头镇教委主任、枣庄三十七中校长褚衍文,枣庄三十二中校长李艾奇,桑村镇中心小学校长宫德强,区第二实验小学校长王峰分别作了交流发言。

褚红丽首先代表区教体局作了《突出担当落实 聚力乘势而上 全面开启山亭教育和体育高质量发展新征程》的工作报告。廖华作重要讲话。(区教体局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统